Gesamtartikel

Energie sparen beim Kochen und Backen

Die Küche ist für viele der zentrale Ort in der Wohnung oder im Haus. Mehr als die Hälfte (55 Prozent) der Befragten einer repräsentativen Studie geben an, dass sie (fast) täglich kochen, ein weiteres Viertel (26 Prozent) kocht mindestens einmal pro Woche. Der Energieverbrauch dabei hängt stark vom Nutzungsverhalten der Anwender ab. Daher lohnt es sich, seinen eigenen Umgang mit Herd und Backofen kritisch zu überprüfen.

Textanfang:

Groß-Gerau - 04.03.2022 - 
Bitte loggen Sie sich ein, um Zugriff auf den Fließtext des Artikels zu bekommen.
Sollten Sie keine ID und kein Passwort besitzen, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.



© Global Press Nachrichtenagentur und Informationsdienste KG (glp)

Artikel Nr. 165796
Wortanzahl 536
Redakteur: Rudolf Huber


Abdulmajeed Hassan / Pixabay.com