Gesamtartikel

Mit Lebensmitteln wertschätzend umgehen

Laut Statistischem Bundesamt verschwendet jeder Mensch in Deutschland rund 78 Kilogramm Lebensmittel, davon 59 Prozent in Privathaushalten - umgerechnet auf eine vierköpfige Familie fallen so jährlich fast 350 Euro vermeidbare Kosten an. Im Rahmen der Initiative "Gut für die Umwelt und den Geldbeutel" gibt der Lebensmittelhändler Edeka neun Tipps für weniger Lebensmittelverschwendung

Textanfang:

Groß-Gerau - 27.09.2022 - 
Bitte loggen Sie sich ein, um Zugriff auf den Fließtext des Artikels zu bekommen.
Sollten Sie keine ID und kein Passwort besitzen, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.



© Global Press Nachrichtenagentur und Informationsdienste KG (glp)

Artikel Nr. 167201
Wortanzahl 647
Redakteur: Solveig Grewe


Ben Kerckx / pixabay.com